Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Обновлённые Chevrolet Tahoe и Suburban: первые фото
20:41

Обновлённые Chevrolet Tahoe и Suburban: первые фото

Обновлённые Chevrolet Tahoe и Suburban: первые фото

Компания General Motors рассекретила изображения и поделилась официальной информацией об обновленных внедорожниках Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, а также GMC Yukon и GMC Yukon Denali и XL. Как и прежде, все указанные внедорожники имеют одинаковые кузовные панели, общую платформу и технические компоненты. Все модели сохранили рамную конструкцию и прежнее шасси, однако изменились внешне и получили иные двигатели и список оборудования.



Изменения во внешности автомобилей сводятся к иной решетке радиатора, появлению нового капота, других фар и задних фонарей, а также различных хромированных вставок.



Под капот обновлённых Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, GMC Yukon и GMC Yukon Denali и XL будут устанавливать 5,3-литровый двигатель EcoTec3 V8, развивающий 355 л.с. мощности и 519 Н∙м крутящего момента.



Кроме того, GMC Yunkon Denali будет предлагаться с 6,2-литровым 420-сильным мотором. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями.



Помимо этого внедорожники получили фронтальную центральную подушку безопасности, систему бесключевого доступа в салон, систему предупреждения фронтального столкновения, система слежения за мёртвыми зонами, иной электроусилитель рулевого управления, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, а в качестве опций доступна мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.



Просмотров: 542 | Теги: GMC Yukon, Suburban, Magnetic Ride Control | Рейтинг: 5.0/1